Tips Mencegah dan Mengatasi Ejakulasi Dini atau Ejakulasi Prematur

Terkadang masalah yang timbul dalam hidup berumah tangga bisa diakibatkan secara tidak lansung oleh urusan di atas ranjang. Dalam berhubungan antara suami dan istri, kedua belah pihak harus sama-sama mendapatkan kepuasan, dan kedua belah pihak diharapkan bisa saling mengerti kekurangan ke kelemahan pihak pasangan. Dan kelemahan yang sering di alami oleh Pria Indonesia adalah sering mengalami ejakulasi dini.

Berikut ini tips mencegah dan mengatasi ejakulasi dini atau disebut juga ejakulasi prematur pada pria indonesia:

1. Rubah Arahan Pikiran dan Konsentrasi semasa mendekati ejakulasi

pada cara pertama ini, sewaktu pria merasa terlalu terangsang akan semakin mudah terjadinya ejakulasi dini, untuk itu si Pria bisa mengalihkan pikiran dan konsentrasi sejenak untuk memikirkan hal lain diluar dari hubungan badan / hubungan intim.

2. Kurangi sensitifitas pada penis pria

Untuk mengurangi sensitifitas pada alat kelamin pria maka pria bisa menggunakan kondom yang agak tebal agar sensitifitas gesekan bisa dikurangi.

3. Menggunakan Teknik Cabut

Ketika si Pria merasa akan mengalami ejakulasi dini, maka ia bisa dengan segera mencabut alat kelaminnya sehingga ejakulasi bisa tertunda, lalu ia bisa beristirahat sejenak atau mengganti posisi berhubungannya.

4. Memilih Posisi Berhubungan yang Tepat

Pilihlah posisi berhubungan yang memungkinkan Anda dengan pasangan Anda agar bisa menikmati hubungan lebih lama. Posisi yang bisa mengurangi terjadinya ejakulasi dini.

Sekian 4 Tips yang bisa Anda gunakan untuk mencegah dan mengatasi ejakulasi dini atau ejakulasi prematur. Bila Anda mau menambahkan, bisa memberikan komentar Anda  di bawah ini.


>>> Solusi Ejakulasi Dini Dari Pakar Seksologi Boyke Dian Nugraha, Klik Disini!


This entry was posted in Artikel Ejakulasi Dini and tagged , , , . Bookmark the permalink.

13 Responses to Tips Mencegah dan Mengatasi Ejakulasi Dini atau Ejakulasi Prematur

  1. yanto says:

    lakukan latihan terus menerus dengan masturbasi. Jika pada saat anda masturbasi anda sudah merasakan ingin keluar segera hentikan kegiatan masturbasi anda. Dan lakukan lagi setelah penis anda lemas lagi. Usahakan agar jangan sampai keluar selama berjam-jam. Lakukan terus berulang-ulang.

  2. aki dooree says:

    Aku Ejakulator,,udah berbagai macam cara aku coba gk mempam semua.

    coba cara ya ini aja deh..
    siapa tau ampuh.
    hehe

  3. greg says:

    Yang penting mas : jangan stress – makanan bergizi – istirahat cukup. Kalau masih ga mempan coba minum NANGEN capsul herbal dari cina. Cari aja di google. Saya berhasil koq, puaaaasss banget

  4. rico says:

    Masak sich…..].

  5. ashlan says:

    Ejakulasi dini dimulai dari pikiran karena itu yang perlu di latih adalah pikiran yang membuat kita yakin bahwa kita perkasa… Skses selalu..

  6. andy says:

    banyak olah raga aja

  7. mantep dahh..
    dicoba ahh sapa tahu manjur

  8. Gro says:

    Tolg dong tman2 ksih tips buat, krna punyaku kcil dan cpt bgt kluar gk smpe 1mnit

  9. Ismanta says:

    Minum air putih jangan kurang dari 20 gelas sehari, ini standar kesehatan dan bukan berlebihan. Coba saja.

  10. endi1 says:

    Yeah.. Saya termaksud yang cepat keluar juga..!!
    Tapi saya belum memiliki istri semoga aja dengan website ini saya bisa pulih dari ejakulasi dini..!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>